Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Задержание вора

DSC_7679-1024x678

28 апреля  2015 года   в 11:20 двигаясь по ул. Симферопольской, экипаж группы быстрого реагирования Холдинга охранных предприятий ШЕРИФ, заметил убегавшего от преследования подозрительного мужчину, который держал в руках сумку с ноутбуком, через 100 метров он заскочил в подъехавший на остановку транспорт.  Сотрудники  группы реагирования «ШЕРИФ» проследовали по маршруту автотранспортом, в  котором находился мужчина и на следующей остановке приняли меры к задержанию.  После чего  передали его сотрудникам милиции.

Как позже выяснилось задержанный, вместе со своим сообщником совершил кражу со взломом, украв из квартиры, ноутбук и телевизор. Выходя из ограбленного жилища, их заметил сосед хозяина квартиры, из которой они выносили технику, и пытался их остановить, погнался за одним из них по улице, но не смог догнать. Благодаря работникам охранного предприятия ШЕРИФ, которые сработали оперативно и слажено,  приняли правильное решение в нестандартной ситуации хозяину квартиры была возвращена  украденная техника.

По данным сотрудников Дарницкого отдела милиции, сообщник убегавшего вора, тоже был задержан, по горячим следам.    Оба квартирных вора оказались ранее судимые за квартирные кражи.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua