Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, А ПРОВОЖАЮТ ПО…

Корпоративная культура предприятий

90% охранных предприятий Киева и Украины на сегодняшний день одевают своих сотрудников практически в идентичную форму, которая мало чем отличает их друг от друга.

Особую популярность имеют два основных вида такой «одежки»:

  • костюм люкс черного цвета
  • костюм титан черного цвета
  • камуфляж (синий, зелёный)

Логично, что такая форма не способна выделить отдельно взятое предприятие среди общей массы охранных фирм. Редкие компании могут похвастаться достижением в области ее разнообразности.

Но существует еще одна немаловажная причина необходимости модернизации форменной одежды – ее удобство и функциональность. Это первое требование, которому должна отвечать спецодежда для охранных структур. Ничто не должно мешать и отвлекать обеспечивающего безопасность сотрудника от выполнения своих служебных обязанностей. Форма должна подходить под специфику объекта, на котором  работает охранник.

И если для охраны поля сгодится и камуфляж, то совсем другая история обстоит с офисными центрами, выставками, мероприятиями различного уровня.

Внешний вид сотрудников охраны —  это показатель отношения руководства охранной компании к клиенту и  персоналу.

Холдинг охранных предприятий «ШЕРИФ» позиционируется на рынке охранных услуг как лидер отрасли, с лучшим соотношением ЦЕНА– КАЧЕСТВО. С целью  более четкого обозначения в своём сегменте рынка,  команда компании «Шериф» с марта 2011 года внедряет новую эксклюзивную форму, которая на сегодняшний день не имеет аналогов среди охранных предприятий Киева и даже Украины.

Проще говоря, задача – выделиться среди тысячи остальных компаний и покинуть круг однообразности красиво, в новой качественной форме.

Специально для «Шерифа» было разработано три варианта формы, предназначенной для различных объектов. Разработка по спецзаказу выполнена в корпоративном цвете предприятий Холдинга «ШЕРИФ» – коричневом. Форменная одежда отвечает всем требованиям, как для офисной охраны, так и для охраны производственных предприятий.

Обеспечение работников спецодеждой —  это обязательная и очень ответственная часть социальной программы, и часть коллективного договора: предприятие должно гарантировать персоналу сохранение его здоровья и свести к минимуму вероятность профзаболеваний.

Благодаря современным технологиям, спецодежда высокого уровня имеет великолепную износоустойчивость, легко поддается удалению грязи, защищает от дождя, снега, грязи. Ткань отличается хорошей формоустойчивостью, низкой усадкой и стойкостью окраски, что кроме всего прочего, позволяет форменной одежде оставаться опрятной на вид и не менее удобной при эксплуатации, а цвет ткани позволяет не только визуально отобразить корпоративный стиль предприятия, но и решить сугубо практические задачи — разделить персонал по подразделениям и контролировать производственную дисциплину.  При встрече нашего охранника – его идентификация как сотрудника «ШЕРИФ» должна быть мгновенной и не должна вызывать сомнений. Дополнительным содействием к такому распознаванию послужит  нарукавный шеврон и нагрудная нашивка с логотипом  «Шериф».

Вероятность подражания примеру перехода на уникальную охранную форму, не имеющую аналогов, другими компаниями — вполне ожидаемое дело. Но «Шериф» — охранная компания, которая одна из первых пересмотрела свое отношение к массовой серости среди охранных предприятий. Как бы грубо это не звучало.

Не смотря ни на что, мы готовы меняться и усовершенствоваться для наших клиентов!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua