Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Команда «Шерифа» играет в новом сезоне футбольной Бизнес Лиги

30 октября состоялась жеребьевка участников 16-го турнира по футболу, который проводит Ассоциация Бизнес Футбола Украины. Команда Холдинга охранных предприятий «Шериф», как и в прошлом году, участвует в Лиге «D» – наиболее популярной Лиге среди любительских команд по футболу. И рассчитывает в новом сезоне войти в тройку призеров турнира.

Второй год подряд Холдинг охранных предприятий «Шериф» принимает активное участие в спортивной жизни Ассоциации Бизнес Футбола Украины. Во-первых, охранная компания «Шериф» является партнером по безопасности на проводимых Бизнес Лигой матчах, а также охраняет участников и гостей всех официальных мероприятий объединения. А, во-вторых, «Шериф» создал собственную футбольную команду, которая в прошлом году присоединилась к большой футбольной семье столичных компаний.

«Шериф» и спорт всегда идут вместе, – утверждает генеральный директор компании Дмитрий Стрижов. – Мы с большим удовольствием участвуем в спортивных состязаниях, которые проходят в столице. И с большим интересом, как охранная структура, относимся к предложениям о сотрудничестве на массовых мероприятиях спортивного характера.

В конце октября в Киеве официально стартовал новый сезон футбольной Бизнес Лиги. Команда Холдинга охранных предприятий «Шериф» выступает в популярной Лиге «D», где играет наибольшее количество столичных аматорских команд по футболу, а именно 52. По словам капитана команды «Шериф» Артема Кураша, уровень команд разный. Но шерифовцы готовы побороться за призовые места, пусть даже с самыми сильными соперниками.

Команда «Шериф» ставит перед собой самые амбициозные цели и настроена только на призовые места. Как капитан команды, я уверен, что мы можем побороться и за 1-е место, поскольку в этом сезоне наша команда усилилась новыми игроками и готова играть с любыми соперниками, – говорит Артем Кураш.

Первый матч в новом сезоне «Шериф» сыграет 10 ноября 2013 года. Ребята встретятся на поле с командой «Профрембуд».

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua