Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

«Украинские атаманы» одержали победу над Italia Thunder

13 декабря в Броварах состоялась очередная встреча на ринге в рамках четвертого сезона Всемирной серии бокса (WSB). «Украинские атаманы» в домашнем матче победили главного конкурента по группе А — Italia Thunder.

Партнером по безопасности на трех уже состоявшихся матчах нынешнего сезона Всемирной серии бокса выступил Холдинг охранных предприятий «Шериф». Организаторы матчей – Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) – остановили свой выбор на компании «Шериф», поскольку она имеет солидный опыт в охране массовых мероприятий международного уровня. Профессионализм, четкое владение ситуацией, оперативность и грамотность, приятный внешний вид – вот что выгодно отличает сотрудников охранной компании «Шериф» на рынке охранных услуг Украины.

А на боксерском ринге WSB, похоже, нет равных команде «Украинские атаманы». 13 декабря они в очередной раз дали бой соперникам. На этот раз победителям второго сезона (2011/2012 гг.) Всемирной серии бокса — команде «Итальянский гром». В Броварах гости добились успеха только в одном из боев, в котором вице-чемпион Олимпиады-2008 Кедафи Джелкир одолел Николая Буценко. Все остальные боксеры из Италии, включая действующего чемпиона мира в тяжелом весе Клементе Руссо, вернулись домой с поражениями после встреч с Вадимом Кудряковым, Эвальдасом Петраускасом, Дмитрием Митрофановым и Сергеем Корнеевым.

Напомним, что «Украинские атаманы» — обладатели серебряного кубка прошлогоднего, третьего розыгрыша WSB. Наша сборная уверенно начала борьбу за очередной трофей престижной серии: в активе «атаманов» уже три победы – над сборной США, Аргентины и Италии. Выиграв у итальянцев 4:1, «Украинские атаманы» набрали девять очков и продолжили возглавлять группу А. Следующим соперником нашего клуба станет команда Algeria Desert Hawks, с которой украинцы встретятся на выезде 11 января.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua