Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Статистика задержаний 5 — 11.11

Не знаем, как прошла ваша прошедшая неделя, а Шерифу она принесла 1079 вызовов и 29 задержаний. Традиционно рассказываем о некоторых из них.

05.11 сигнала с тревожной кнопки наряд прибыл в развлекательное заведение. На объекте два человека совершили беспорядок, угрожали и оскорбляли нецензурной бранью персонал заведения, на замечания реагировали агрессивно. Нежелание успокоиться после прибытия охраны закончилось для них использованием спец. средств и последующим общением с полицией.

06.11 сработала сигнализация магазина медицинской техники. Через 2 минуты группа быстрого реагирования была на месте, однако воры взломали входную дверь и после срабатывания сигнализации, похоже, не стали продолжать свои действия и сразу убежали. Охранники не обнаружили правонарушителей вблизи объекта, а владелец подтвердил, что все имущество осталось на месте.

07.11 целостность киоске было возбуждено разбивкой витрины камнями. Было ли это попыткой ограбления или обычным хулиганством неизвестно, однако через 5 минут на объекте не было никого, кроме экипажа охраны. Хозяин объекта признаков кражи не обнаружил.

09.11 охрану одной из школ встревожила наличие на крыше неизвестных лиц. Поэтому было задействовано группу быстрого реагирования, которая задержала незваных гостей и передала полиции.

10.11 посетитель продуктового супермаркет нашел путь, как обойти запрет на продажу алкогольных напитков после 22:00, и выпил спиртное прямо в торговом зале. Однако фокус не удался, через 5 минут прибыл наряд и передал гражданина полиции.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua