Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

«Спартакиада-2013»: спорт, энергия и командный дух

23 августа 2013 года дан старт ежегодной спартакиаде сотрудников Холдинга охранных предприятий «Шериф». В ней принимают участие представители подразделений охраны и административно-управленческий персонал компании.

Руководство Холдинга охранных предприятий «Шериф» уделяет особое внимание пропаганде здорового и активного образа жизни среди своих сотрудников. Развитие физической культуры и спорта в коллективе – одна из ценностей компании. По словам генерального директора Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрия Стрижова, помимо того, что спорт очень благотворно влияет на здоровье человека, он позволяет сплотить коллектив. Лучшее тому подтверждение ¬¬– корпоративные состязания.

– Мы проводим нашу спартакиаду для того, чтобы каждый из сотрудников Холдинга «Шериф» смог показать, на что способен. Во время соревнований на спортплощадке кипят такие эмоции, что любой профессиональный турнир мог бы позавидовать. Но после того как спортивные страсти остыли, приходит ощущение единства команды, и это для нас очень важно, – подчеркнул Дмитрий Стрижов.

Спартакиада-2013 под флагами «Шерифа» проводится в несколько этапов. Выяснить, кто же самый сильный и выносливый в конце августа сошлись более 30 спортсменов – сотрудники административно-управленческого подразделения компании, бойцы групп мобильного реагирования, охранники департамента физической охраны и охранники региональных подразделений «Шерифа».

Чемпиона определяли в пяти дисциплинах: прыжках на скакалке, отжимании на брусьях, подтягивании на перекладине, отжимании от пола и качании пресса. Как и следовало ожидать, лучшие результаты в трех из пяти упражнений показал представитель группы быстрого реагирования. Но по общей сумме баллов Виталий Корчак стал вторым, уступив немного сотруднику одного из отделов департамента физической охраны Яну Манжаю. Замкнул тройку лидеров этого этапа спартакиады Сергей Костюченко, охранник отдела департамента физохраны.

Призеры соревнований получили на память об участии в спартакиаде дипломы Холдинга охранных предприятий «Шериф» и материальное поощрение от руководства компании за достойные результаты в спорте.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua