Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Сборная Киева стала лучшей на Кубке Украины по панкратиону

14-17 мая в г. Бровары в легкоатлетическом манеже проходил финал Кубка Украины по панкратиону. По итогам соревнований сборная команда Киева, в составе которой выступают трое представителей Холдинга охранных предприятий «Шериф», заняла первое командное место.

Для сборной команды Киева нынешний Кубок Украины стал успешным: с результатами в 22 золотые, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей столичные спортсмены вышли в лидеры национального масштаба. Вечные соперники – ребята из Черновцов и Сум не без боя уступили лавры киевским товарищам. У черновицкой команды – второе общекомандное место, сумчане замыкают тройку лидеров.

Хороший результат нашей команде дался непросто, – рассказывает старший тренер сборной Киева по панкратиону Алексан Мхитарян. – Финал Кубка Украины был отборочным этапом на Чемпионат Европы, который пройдет в конце июня в Бухаресте. Сейчас формируется рейтинг спортсменов, которые будут выступать в составе сборной Украины. Говорить о количестве спортсменов из киевской сборной пока не могу, но они точно там будут.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/05/OOeRyu7NM_E.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»left» float=»left»]

Холдинг охранных предприятий «Шериф» на соревнованиях представляли трое спортсменов: братья Корчак – Ростислав и Виталий, и Александр Пацалюк. Все трое выступили на Кубке достойно. Оба брата (каждый в своей весовой категории) боролись за 3-е место. Ростислав (84 кг) выступал в разделе традишн и проиграл бой представителю своей сборной, уступив всего лишь пару баллов.

Виталий Корчак (92 кг) также представлял раздел традишн и боролся за выход в финал всеукраинских соревнований с сильным и опытным соперником – чемпионом мира по панкратиону Юрием Чижевским из г. Черновцы. К сожалению, шерифовец проиграл встречу по баллам, но сделал это очень достойно, считает тренер. «Виталя доминировал над соперником в ударной технике, но в борьбе оказался слабее и пропустил три серьезных броска», – рассказал А. Мхитарян.

Отлично боролся Александр Пацалюк (+100 кг). Он представлял разделы традишн и грэпплинг-ги, в которых занял второе и третье место соответственно. Всего участие в соревнованиях приняли более 600 спортсменов из 15 областей страны.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua