Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

«Шериф» обеспечивает безопасность на соревнованиях по велоспорту Race Horizon Park 2015

 

Охрана массовых мероприятий

С 29 по 31 мая 2015 года в Киеве прошли традиционные международные соревнования по велоспорту Race Horizon Park 2015.

Эта традиционная столичная велогонка проходила в День Киева (в течении трех дней) на Майдане Независимости, Крещатике и центральных улицах города. В соревнованиях, приняли участие около 200 профессиональных велогонщиков из 12 стран Европы. В частности, из Польши, США, Румынии, Молдовы, Беларуси, Австрии, Болгарии, Венгрии, Дании, Казахстана, Чехии, Италии.

Race Horizon Park включает как мероприятия для любителей: Велодень (всеукраинский велопарад), так и профессиональные велосоревнования: Международные соревнования по велосипедному спорту Race Horizon Park, которые отныне имеют собственные имена: Horizon Park Race for Peace, Horizon Park Race Maidan, Horizon Park

Безопасность участников и гостей данного спортивного мероприятия, традиционно в Киеве доверили Холдингу охранных предприятий «Шериф». Обеспечение безопасности во время велосоревнований имеют свою специфику. Кроме стандартных мероприятий по поддержанию общественного порядка, выявления посторонних потенциально опасных предметов, добавляется задача не допустить на трассу соревнований посторонних. Велосипедисты двигаются со средней скоростью более 40 км. в час, местами скорость доходит до  70 км. в час.   Появление постороннего на трасе опасно, как для него самого так и для участников соревнований. Сотрудники Шерифа справились со всеми поставленными организаторами задачами, неприятных инцидентов допущено не было.

Охрана массовых мероприятий

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua