Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Полевая игра «Хоббит»: увлекательный мир фэнтези недалеко от столицы

В начале мая на полигоне в Киевской области прошло весьма колоритное и зрелищное мероприятие: полевая игра «Хоббит. Золото Эребора» собрала самых верных поклонников жанра фэнтези. Увидеть сказочный мир со стороны повезло и сотрудникам Холдинга охранных предприятий «Шериф». Они должны были обеспечить безопасность массового мероприятия, правда, очень необычного. С этим справились достойно, заодно и интересными впечатлениями обогатились.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/05/DSC_6024.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»left» float=»left»]

Подобные массовые мероприятия в Украине – достаточно большая редкость. В ожидании новой игры любители фэнтези проводят месяца. Оттого каждое мероприятие становится для них большим событием. Вот и на этот раз организатор игры – мастер-группа “Кимру”, пообещав участникам настоящие приключения, свое слово сдержала: была насыщенная, многоуровневая сюжетная составляющая, ещё больше уникальных задач для локаций и персонажей. Если даже самые опытные игроки были удивлены, то новички пребывали в восторге, ведь прекрасный мир фэнтези и вправду очаровывает!

Участникам игры представилась возможность показать себя в широком разнообразии квестов с хитрыми ловушками и опасностями, подстерегающими на каждом шагу. «Настоящести» игре придавало множество реквизита – это карты, магические артефакты и свитки, сундуки с сокровищами, литые монеты разного достоинства, медицинские эликсиры, яды и противоядия, а так же ещё множество разных красивых мелочей. Знатоки трилогии Толкиена по достоинству оценили организованное командой “Кимру” массовое приключение, где было много опасностей, экстрима и жажды новых впечатлений. Среди них – путешествие гномов к Одинокой горе за “Золотом дракона”: от порога родного дома и до заветной цели, сквозь весь полигон, от восхода и до заката с ночевкой там, где застанет ночь («игра в игре»). Свидетелями этой масштабной сказки стали сотрудники Холдинга охранных предприятий «Шериф», на которых также лежала важная и ответственная миссия – чтобы битва пяти воинств, которые сражались за золото, прошла без конфликтов и настоящих потасовок.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/05/DSC_6043.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»left» float=»right»]

– Нам предстояло поработать в достаточно необычных условиях: сотрудники Холдинга охранных предприятий «Шериф» впервые охраняли массовое мероприятие наподобие этой полевой игры. Хотя игра «Хоббит» – это многолюдное и очень специфическое мероприятие, наши ребята профессионально справились с поставленными задачами. Они заключались в том, чтобы эффективно организовать охрану массового порядка и оперативно реагировать на все конфликтные ситуации, которые могли возникнуть в ходе игры, – рассказал Артем Кураш, руководитель направления по стратегическому развитию и организации безопасности компании.

По словам Артема Кураша, сотрудники «Шерифа» также вели патрулирование всей территории, а это ни много ни мало аж 5 гектаров. Строгий контроль организовали и на входе: согласно пропускному режиму допуск на мероприятие был только при наличии специального браслета. Заказчик остался доволен сотрудничеством с охранной компанией «Шериф». В планах – провести совместно еще не одно увлекательное и интересное приключенческое массовое мероприятие.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua