Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Первый международный фестиваль «Парад культур» прошел отлично

«Добро пожаловать в Украину, дорогой друг!» – под таким девизом в Киеве состоялся первый международный фестиваль «Парад культур». Фестиваль принимали Оболонская набережная и парк «Киевская Русь», а безопасность участников и гостей мероприятия обеспечили сотрудники Холдинга охранных предприятий «Шериф».

В День Киева в культурной жизни Украины состоялось новое знаменательное и яркое мероприятие. На Оболонской набережной прошло официальное открытие международного культурного фестиваля «Парад Культур». Как рассказали организаторы проекта, фестиваль задумывался с целью укрепить мир и доверие между людьми разных национальностей. Другим важным заданием фестиваля должно стать содействие в развитии культурного обмена между странами, познание традиций, этнических и современных особенностей народов мира. Первый успешный шаг на пути к этому сделан.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/06/DSC_6296.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»left» float=»left»]

Открытие фестиваля 31 мая ознаменовалось шествием более 20 стран-участниц, среди которых Афганистан, Болгария, Бразилия, Германия, Греция, Грузия, Израиль, Турция и другие. Вот, где были национальный колорит, красота и индивидуальность!

На следующий день фестиваль переехал в парк «Киевская Русь», где в дружеской и веселой атмосфере прошли народные гуляния. Это было знакомство с кухнями мира, наследием и достоянием разных народов и культур. Страны-участницы развлекали гостей фестиваля своими концертными номерами. Зрелищным выдался чемпионат Украины по средневековому бою: отважные рыцари удивляли зрителей различными умениями в боевом искусстве. Фестиваль «Парад культур» стал также хорошей площадкой для бизнес-общения и налаживания деловых контактов.

– В фестивале «Парад культур» приняли участие множество делегаций из разных стран мира. Программа фестиваля была масштабной и разноплановой. Перед нами стояла очень серьезная задача – не допустить беспорядки во время всей программы фестиваля, создать условия для спокойного отдыха для всех посетителей массового мероприятия, а также обеспечить безопасные условия для участников фестиваля. Сотрудники нашей компании также отвечали за сохранность имущества организатора фестиваля. Заказчик остался доволен сотрудничеством с нами, – отметил генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов.

Опыт первого международного фестиваля «Парад культур» показал: украинцам есть, чем поделится с миром, и нам важно быть частью мировой культуры. Украина – коммуникабельная и гостеприимная страна, так что второму фестивалю «Парад культур» – обязательно быть!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua