Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Охранники «Шерифа» приняли участие в Чемпионате Киева по панкратиону

7-8 сентября 2013 года прошел столичный Чемпионат по панкратиону. Холдинг охранных предприятий «Шериф» по традиции выступил на мероприятии генеральным партнером по безопасности. Несколько сотрудников компании стали призерами соревнований.    

Охранники «Шерифа» приняли участие в Чемпионате Киева по панкратиону

Ни одно серьезное спортивное мероприятие в Киеве, на котором представлен такой вид спорта как панкратион, сейчас не обходится без поддержки Холдинга охранных
предприятий «Шериф». Все потому, что в компании этот древний вид единоборств сталкорпоративным стандартом, визитной карточкой предприятия. В этом «Шериф» пока единственная и уникальная частная охранная структура. Хотя панкратион пользуется популярностью среди сотрудников правоохранительных органов и элитных охранных подразделений.

По словам генерального директора компании, а по совместительству вице-президента Федерации панкратиона г. Киева Дмитрия Стрижова, охранники«Шерифа» всегда имеют возможность поддерживать и совершенствовать свою физическую форму, занимаясь в тренировочном центре предприятия. Базовым видом спорта в подготовке сотрудников охраны является панкратион, который сочетает в себе ударную и борцовскую техники. Сила, ловкость, выносливость – вот далеко не полный перечень спортивных качеств, которыми обладает настоящий боец.

Охранники «Шерифа» приняли участие в Чемпионате Киева по панкратиону

–Участвуя в соревнованиях по панкратиону, охранники сдают своего рода зачет по физической подготовке. Если боец выступил хорошо, а еще и занял призовое место, то он получает более высокий квалификационный разряд. Соответственно, и большую заработную плату. Этомотивирует наших ребят заниматься спортом на серьезном профессиональном уровне, –говорит Дмитрий Стрижов.

 

Занятия панкратионом и ежегодное подтверждение своего мастерства во время зачета являются обязательной нормой для бойцов элитного подразделения «Шерифа». Группа мобильного реагирования, которая привлекается для выполнения сложных и опасных заданий, формируется исключительно из спортсменов, искусно владеющих приемами панкратиона. Однако высокий уровень боевой подготовки современные спартанцы, как их еще называют, чаще демонстрируют во время различных соревнований. И каждый год состязания открывают новые имена. Бойцы «Шерифа» входят в состав сборной Киева по панкратиону и достойно представляют столицу на соревнованиях всеукраинского уровня.

 

Охранники «Шерифа» приняли участие в Чемпионате Киева по панкратиону

На прошедшем в сентябре чемпионате Киева представительство  Холдинга охранных предприятий «Шериф» было как всегда достойным. Двое сотрудников компании стали призерами соревнованийв разделе «агон». Водитель-охранник группы мобильного реагирования Сергей Северин завоевал 1 место в весовой категории до 92 кг. «Серебро» соревнований в весовой категории до 77 кг получил охранник департамента физической охраны Иван Пилипчук.

 

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua