Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Лучшее предложение года – охрана квартир всего за 179 гривен в месяц

В столице наблюдается устойчивая тенденция по ухудшению криминогенной обстановки. Об этом убедительно говорят цифры: если в январе 2014 года в Киеве было зафиксировано 605 квартирных краж, то уже в ноябре текущего года более 900 квартир стали объектами посягательства  со стороны злоумышленников. Процент раскрываемости подобных преступлений ничтожно мал, в отличие от материального ущерба и психологического потрясения для пострадавших.

Za179

Ощущая на себе все «прелести» нынешнего времени, вы наверняка, как и тысячи сограждан, задаетесь вопросом – а как же в такой напряженной обстановке обезопасить свое имущество от воров и спать спокойно?

Одним из наиболее эффективных способов защитить имущество от кражи по-прежнему остается охранная сигнализация. Подключение к централизованному пульту наблюдения дает возможность охранной компании круглосуточно следить за состоянием квартиры. А в случае проникновения преступников посредством взлома замков входной двери, через окна и балкон, моментально отреагировать на тревожный сигнал. О происшествии сообщается ближайшей группе мобильного реагирования, задача которой задержать вора и сдать его милиции.

Только в декабре 2014 года вы можете воспользоваться самым привлекательным и выгодным предложением по услуге охрана квартир и домов в Киеве. Компания «Шериф» предлагает обслуживание охранной сигнализации квартиры, дома или коттеджа по выгодной цене – всего за 179 гривен в месяц. Заключив договор на установку оборудования и обслуживание до конца этого года, вы вздохнете с облегчением – наконец-то ваша квартира будет круглосуточно находиться под пристальным вниманием охраны.

Откладывать этот вопрос на будущее – абсолютно нерационально. Принимать решение установить охранную сигнализацию необходимо уже сейчас. Экономическая ситуация в стране такова, что никто не может прогнозировать, какими будут цены на товары и услуги завтра или в следующем месяце. В связи с повышением курса доллара стоимость охранного оборудования с начала текущего года выросла уже на 20%, и закупочные цены продолжают расти. Сколько оно будет стоить в 2015 году, неизвестно. Ясно только, что дешеветь ничего уж точно не будет.

Аналогичная ситуация и с ростом цен на топливо, поэтому себестоимость обслуживания, а именно выездов групп мобильного реагирования, может существенно возрасти, что напрямую повлияет на размер ежемесячной абонплаты.

В ситуации, когда благосостояние граждан резко снижается, а радужных тенденций в экономике пока не видать, охранная компания «Шериф» предлагает установку охранной сигнализации по старым ценам и обслуживание всего за 179 гривен в месяц.

Не теряйте времени и заказывайте услугу прямо сейчас, поскольку количество комплектов охранного оборудования по старой цене ограничено, а заключить договор на обслуживание по выгодной стоимости можно лишь до конца января 2015 года. Получить подробную информацию и заказать услугу можно по тел. (044) 500-84-10.

Охранная сигнализация от Холдинга охранных предприятий «Шериф» – стабильное качество и надежность!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua