Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Наша сила – в спортивной подготовке!

18 июля стартовала ежегодная спартакиада Холдинга охранных предприятий «Шериф». Спартакиада проходит в несколько этапов. В первом из них приняли участие представители четырех структурных подразделений охранной компании.

О том, что такое отличная физическая подготовка и спортивные достижения многие сотрудники Холдинга охранных предприятий «Шериф» знают не понаслышке. Бывшие и нынешние спортсмены составляют основной костяк Группы мобильного реагирования и департамента физической охраны. Определить, кто же из них самый сильный, ловкий и выносливый, молодые люди могут во время ежегодной корпоративной спартакиады. Участие в нынешних состязаниях принимают сотрудники Группы мобильного реагирования, департамента физической охраны, подразделения сопровождения инкассаторов, административно-управленческий персонал.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/07/IMG_2822.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»left» float=»right»]

Как отметил генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов, это спортивное мероприятие – прекрасная возможность сплотить коллектив вокруг таких ценностей как здоровье и товарищество, а также активно и интересно провести время вместе вне работы. Для некоторых сотрудников «Шерифа» победа в спартакиаде становится желанной целью и заставляет еще больше работать над собой, ставить новые личные спортивные рекорды.

Многие молодые спортсмены могут позавидовать уровню физической подготовки сотрудников охранной компании «Шериф». Мы гордимся тем, что наша команда постоянно участвует во многих спортивных мероприятиях столичного и всеукраинского масштаба, и всегда показывает достойный результат. В этом году мы принимали участие в Киевском марафоне и вошли в ТОП-10 команд. Также наши ребята очень хорошо выступили на Кубке Киева по триатлону. А наша футбольная команда в этом сезоне вообще превзошла все ожидания – стала третей среди лучших команд футбольной Бизнес Лиги. Многие сотрудники профессионально занимаются панкратионом и защищают честь киевской сборной. Так что спорт – неотъемлемая часть жизни нашей компании и то, что спартакиада Холдинга проходит очень активно, лишний раз это подтверждает, – подчеркнул Дмитрий Стрижов.

На первом этапе спартакиады участникам предстояло пройти пять испытаний: прыжки на скакалке за 30 сек., сгибание туловища лёжа (пресс) за 1 мин., подтягивание на перекладине, отжимание на брусьях, отжимание от пола. Лучшим результатом в прыжках на скакалке может похвалиться сотрудник ГМР – за 30 секунд он выполнил это упражнение 97 раз. В сгибании туловища лёжа за 1 минуту самый достойный результат принадлежит охраннику ДФО-1 – 62 раза. С результатом в 24 раза в подтягивании на перекладине победил представитель департамента безопасности. В отжимании на брусьях (50 раз) первым был сотрудник ДФО-1, а в отжимании от пола самым выносливым оказался работник АУП с результатом в 100 раз.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/07/IMG_2820.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»left» float=»left»]

По итогам первого этапа спартакиады победителем в личном зачете стал сотрудник департамента физической охраны №1 Александр Демьяненко. В командном зачёте лучшими были сотрудники Группы мобильного реагирования. Это и не удивительно, ведь в это элитное подразделение могут попасть лишь избранные. Будущие бойцы ГМР проходят тщательный отбор по нескольким критериям, один из которых – отменная спортивная подготовка. В ходе работы эти сотрудники совершенствуют свою физическую форму, проходят специальную подготовку на базе древнего вида единоборств – панкратион. Мастерство этой уникальной борьбы им передают лучшие тренеры страны с целью воспитать универсальных бойцов, которые будут готовы противостоять преступникам и защитить доверенные ценности в самых сложных и неожиданных ситуациях.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua