Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Команда «Шерифа» вошла в ТОП-10 по итогам Киевского марафона

В воскресенье, 27 апреля, в Киеве состоялся 5-й Киевский марафон Визз Эйр. Праздник здоровья и физической культуры собрал около четырёх тысяч участников. На старт вышли 50 команд, среди которых была команда Холдинга охранных предприятий «Шериф».

По условиям забега каждой эстафетной команде необходимо было преодолеть настоящую марафонскую дистанцию в 42,195 км по формуле: 3х10 км+1х12,195 км. Принимая участие в эстафетном забеге Киевского марафона впервые, шерифовцы показали отличный результат – вошли в десятку сильнейших команд марафона.

Предшествовали этому три часа напряженного и захватывающего преодоления: соперников по забегу, времени, а главное – своих возможностей. В этом забеге было все – эмоции, драйв и чуточку драматизма. После 1-го этапа команда передала эстафету, будучи на 3-м месте. На втором этапе спортсмену «Шерифа» удалось сохранить отрыв, поэтому на следующий этап уходили также с третьего места. Но, к сожалению, член команды, бежавший на третьем этапе, неправильно распределил силы на дистанции: в итоге на четвёртый этап забега команда уходила уже с 16-го места. Во время последнего этапа представитель команды отдал все силы и финишировал на 9-ом месте.

По мнению генерального директора Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрия Стрижова, эстафета дала большой опыт. Сделаны важные выводы, которые, наверняка, помогут команде в будущем войти в ТОП-3 марафона.

То, что наша команда вошла в десятку сильнейших команд Киевского марафона, еще раз подтверждает – в нашей компании работают спортивные, крепкие и выносливые сотрудники. Наши охранники имеют отличный уровень базовой физической подготовки. Достигается такой уровень подготовки за счет занятий универсальным боевым искусством – панкратионом. В этом виде единоборства сотрудники нашей компании лучшие как в Киеве, так и в Украине. Кроме того, политика нашего охранного предприятия – это пропаганда здорового образа жизни. Спорт развивает человека, мы помогаем развивать спорт. Поэтому сотрудники «Шерифа» постоянно участвуют во всех крупных открытых соревнованиях, которые проходят в Киеве.

DSCN2021

Холдинг охранных предприятий «Шериф» стал также партнёром по безопасности и охране 5-го Киевского марафона. Профессиональные действия спецподразделения – бойцов группы быстрого реагирования, и сотрудников департамента физической охраны позволили обеспечить высокий уровень проведения мероприятия, оно прошло спокойно, без происшествий.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua