Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

«Книжный арсенал»: образцовая охрана массового мероприятия от компании «Шериф»

С 9 по 13 апреля 2014 года в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий арсенал» прошел IV Международный фестиваль «Книжный арсенал». Позаботиться о безопасности участников и гостей, следить за порядком во время проведения мероприятий организаторы фестиваля доверили Холдингу охранных предприятий «Шериф».

По подсчетам организаторов, «Книжный арсенал» в 2014 году собрал более 40 тысяч читателей. Такое количество посетителей фестиваля явно свидетельствует: в принципе традиционное, но самое масштабное в нашей стране книжное мероприятие, как и в предыдущие годы, буквально «прогремело» в культурных и общественных кругах и вызвало повышенный интерес у украинцев.

Анонсировав грандиозность и размах будущего мероприятия, организаторы фестиваля не обманули: в рамках фестиваля состоялось более двух сотен различных событий, а среди участников и гостей были три десятка именитых писателей и интеллектуалов из 10 стран, еще около сотни писателей, поэтов, публицистов, историков и философов представляли публике украинское литературное сообщество. Так что пять дней книжного марафона были насыщены яркими встречами и впечатляющими знакомствами, новыми открытиями и приобретениями. На выставку приехали около 100 украинских издательств, книжных проектов и международных партнеров, чтобы поделиться с читателями книжными новинками и интеллектуальными новостями. Каждый из пришедших смог найти здесь что-то «своё»: книгу, эмоцию, нового друга и собеседника.

На «Книжном арсенале» в этом году почитатели украинской художественной литературы могли воочию видеть и слышать интеллектуальные беседы Сергея Жадана, Юрия Макарова, Тараса Прохатько, Валентины Клименко, Леся Подеревянского, Юрия Володарского, Ларисы Денисенко, Ирен Роздобутько, Ольги Герасимюк, Натальи Сняданко, Оксаны Забужко и Рината Киндлерова.

Организаторы фестиваля придумали также новые актуальные проекты, среди которых был зал философии и специальная программа Pastiche Project – лекции, воркшопы, показы кинофильмов и роликов. Все это было задумано для того, чтобы популяризировать чтение и книгу, как современный стиль жизни, а не просто продукт. Особое внимание на фестивале уделили детям: специально к открытию «Книжного Арсенала» создали новое пространство инновационного образовательного проекта для детей и подростков «Арсенал идей» – Art & Book, наполненный тематическими инсталляциями и арт-объектами. Юных посетителей также увлекали различными активностями, связанными с чтением и книгами, в трех других лабораториях проекта – художественной, научной и инновационной.

Судя по отзывам посетителей «Книжного арсенала-2014», четвертый международный фестиваль удался на славу. Это был чудесный синтез литературы, кино и музыки, которым сполна можно было наслаждаться в особой творческо-интеллектуально-драйвовой атмосфере. О том, чтобы никакие негативные события или эксцессы не помешали посетителям получать удовольствие от увиденного/услышанного/подмеченного, позаботился партнер по безопасности фестиваля – Холдинг охранных предприятий «Шериф». Организаторы мероприятия остались довольны сотрудничеством, поскольку сотрудники охранной компании подошли к задаче, как всегда, профессионально и ответственно, не оставляя злым намерениям даже минимальной возможности испортить или вовсе сорвать намеченные мероприятия.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua