Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Киевская сборная по панкратиону привезла в столицу «золото»

Коллектив Холдинга охранных предприятий «ШЕРИФ» искренне поздравляет наших представителей — сборную команду г. Киева по панкратиону — с триумфальным выступлением на двух престижнейших международных турнирах – молодёжном чемпионате мира и финале Кубка мира по панкратиону, которые проходили с 3 по 6 ноября 2011 года в Венгрии. Киевские спортсмены в составе национальной сборной привезли в столицу в общей сложности шестнадцать  наград — семь золотых, шесть серебряных и три бронзовых медали.

Как и предполагалось, мастерство и харизматичность наших спортсменов таки сделали своё дело, наградив украинскую команду всеобщей симпатией, как со стороны болельщиков, так, что и не удивительно, соперников. Поддержка, которую оказывал зал украинцам, неким магическим образом повлияла и на количество побед на ковре, делится впечатлениями старший тренер киевской сборной, старший тренер по физподготовке Холдинга охранных предприятий «Шериф» Алексан Мхитарян.

— Организация соревнований была хорошая. Со всего мира съехались именитые спортсмены, так что конкуренция была очень высокая. Жёстко проходили все встречи, — рассказывает тренер. – Наши ребята молодцы — отлично отборолись. Была огромнейшая поддержка. Когда сил уже не было, слышали, как трибуны кричат: «Украина!», —  и силы откуда-то брались, и делали чудеса!

Правда, Алексан скромно умолчал, что за каждой из побед стояли недели тщательных тренировок и психологической подготовки спортсменов.

В общей сумме всех зачётов национальная сборная команда заняла одно первое и три вторых места. Украина была представлена наиболее массово – 60-ю спортсменами из шести областей и города Киева.

Доволен выступлением наших спортсменов и президент федерации панкратиона г. Киева. По словам Романа Яковенко, киевляне показали максимальный результат, который стал отчасти и неожиданностью.

— Для многих наших спортсменов эти чемпионаты были первыми соревнованиями такого уровня. Они показали прекрасный результат, и действительно можно считать, что команда «выстрелила», говорит Роман Яковенко. – Сейчас про Украину знают по многим политическим моментам, но радует, что нас знают и как страну, где живут самые сильные атлеты по единоборствам.

Результаты сборной Киева по панкратиону

Чемпионат мира среди юниоров, молодёжи и ветеранов по панкратиону:

  • Антоний Друченко (75 кг)   – 1 место в разделе «граплинг ноу-ги»;
  • Владимир Кругляковский (75 кг)  – 1 место в разделе «агон»;
  • Сергей Чередниченко (65 кг)  – 2 место в разделе «агон»;
  • Максим Чиженко (65 кг) – 3 место в разделе «агон».

Финал Кубка мира по панкратиону:

  • Алексан Мхитарян (110 кг) — 1место в «граплинг ги» , 2 место в «граплинг ноу-ги»;
  • Ольга Прокопчук (абсолютная весовая категория) — 1место в разделе «агон», 1 место в «граплинг ги», 2 место в «граплинг ноу-ги»;
  • Алексей Олейник (70 кг) – 1 место в «агон», 2 место в «комбат граплинг» , 2 место в «агон» (абсолютная весовая категория);
  • Сергей Руденко (70 кг) —  1 место в разделе «комбат граплинг» , 2 место в «агон», 3 место в «граплинг ноу-ги», 3 место в «агон» (абсолютная весовая категория).

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua