Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Объединенная команда «Шериф-ПрессКом» выиграла «серебро» Киевского международного полумарафона

В последнее воскресенье сентября в столице прошел самый массовый полумарафон в истории независимой Украины, который собрал более 5 тысяч участников. В международном полумарафоне «Kyiv Half Marathon» приняли участие и три команды Холдинга охранных предприятий «Шериф».

Движение «за здоровый образ жизни» семимильными шагами идет по планете. Количество людей, отказавшихся от вредных привычек в пользу спорта, с каждым годом прибавляется на тысячи. В этом смысле Киев уже давно можно назвать одним из самых спортивных городов Европы, ведь здесь на протяжении года проходит множество международных спортивных мероприятий, которые впечатляют численностью и разнообразием.

28-го сентября в Киеве состоялся большой праздник спорта и здорового образа жизни – «Kyiv Half Marathon». Для спортивных украинцев это важное и долгожданное мероприятие, которое объединило людей вокруг общей идеи. Про популярность этого полумарафона можно судить прежде всего по количеству зарегистрированных участников  – в этом году их более 5 000 человек (в 2013 году в забегах приняли участие 3 500 спортсменов).

Разделяет принципы здорового и активного образа жизни и Холдинг охранных предприятий «Шериф»: уже не первый год компания выступает партнером Киевского международного полумарафона по безопасности и принимает непосредственное участие в забеге. В этом году компания «Шериф» представила на соревнования три команды.

В забеге на 300 метров дебютировала детская команда «Шерифа». Вторая команда принимала участие в эстафетном забеге на 21 км: по условиям забега трое спортсменов должны были пробежать дистанцию в 5 км, а один спортсмен преодолеть путь в 6 км. В состав команды вошли два начальника отделов физической охраны, боец Группы мобильного реагирования и сотрудник охраны, успешно представивший компанию «Шериф» на Чемпионате Украины по ультрамарафону.

 

Третья команда объединила «спортивный» топ-менеджмент двух компаний-партнеров – «Шериф» и «ПрессКом». В командном забеге – 4 х 21 км – принял участие генеральный директор Холдинга «Шериф» Дмитрий Стрижов, который личным примером пропагандирует здоровый образ жизни в своем коллективе.

По словам руководителя, если в коллективе есть поддержка и командный дух, то они стимулируют спортсменов усердно готовиться к соревнованиям и показывать хороший результат.

– Я уверен, что сила страны и нации базируется на крепких и здоровых людях, ведь только здоровые люди могут быть счастливыми и нести радость жизни. К тому же только физически крепкие, подготовленные и спортивные люди, такие как сотрудники компании «Шериф», могут хорошо работать и предоставлять качественные охранные услуги. Коллеги «болеют» за каждого нашего спортсмена, и, чувствуя их поддержку, а отчасти и ответственность, человек стремится подготовиться к соревнованиям наилучшим образом. Яркий пример – охранник Александр Косык, который представлял компанию «Шериф» на Ультрамарафоне и занял второе место, пробежав 185 км за 24 часа.

Что же касается результатов «Kyiv Half Marathon», то они у команд «Шерифа» очень достойные. В эстафетном забеге, в котором участвовали полсотни команд, представители компании «Шериф» пришли к финишу четвертыми. А в командном забеге спортсмены объединенной команды «Шериф-ПрессКом» завоевали почетное второе место, соперничая с 11-ю корпоративными командами.

Много радости и удовольствия получили от участия в соревнованиях и самые юные представители компании. Дети увлекательно провели время на свежем воздухе вместе с родителями, и сказали, что не против поучаствовать в соревнованиях еще. Так что взрослые могут быть спокойны – у них растет надежная спортивная смена.

Отметим, что в этом году в рамках полумарафона «Kyiv Half Marathon» состоялся благотворительный забег «Сильные духом» и марафонский забег среди благотворительных фондов. Собранные средства организаторы направят  на помощь солдатам, пострадавшим в зоне АТО, которые находятся в Главном военно-клиническом госпитале Министерства обороны Украины.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua