Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Как за 500 гривен получить надежную охрану квартиры на все лето?

сигнализация в квартиру

            Вы уже заказали путевку в далекие страны или планируете навестить родственников в другом городе, но не знаете, на кого оставить квартиру? Единственно правильное решение – поставить квартиру под охрану. Для того чтобы эта услуга была еще более доступной для каждой семьи, охранная компания «Шериф» подготовила для вас специальное летнее предложение: три месяца охраны всего за 500 гривен.

Вот и наступил долгожданный период отпусков, пикников и дачной жизни. Но что-то не дает вам с легким сердцем уехать за город? Подпортить отдых запросто может банальная тревога за свою квартиру, ведь все прекрасно знают, что лето – это излюбленная пора для квартирных воров.

К сожалению, многие граждане создают для себя иллюзорность безопасности, используя лишь пассивные средства защиты имущества. Они ставят бронированные двери, решетки на окнах, покупают кодовые замки, однако ни одна эта вещь (ни они в комплексе) не может гарантировать полную и безапелляционную защиту от домушников. Современные квартирные воры ушли далеко вперед от своих старших товарищей, и с мастерской легкостью способны обойти все эти преграды за несколько минут, имея в своем арсенале наборы различных инструментов и «профессиональных»  уловок.

Рассчитывать на соседей и родственников тоже не приходится. Вы же прекрасно понимаете, что позаботится о целости и сохранности вашего имущества они не смогут. Максимум  – это полить цветы и забрать корреспонденцию. Так что единственным надежным способом, обеспечивающим реальную защиту имущества, по сей день остается охранная сигнализация для квартиры.

Работая круглосуточно, даже при временном отключении электроэнергии, охранная сигнализация эффективно противостоит преступникам за счет надежности передачи тревожного сигнала и оперативной реакции на него. Как только воры предпримут попытку забраться в вашу квартиру, сработают специальные датчики и  на пульт охраны поступит сигнал тревоги. По адресу тут же выезжает группа мобильного реагирования охранной компании. Подготовленные сотрудники охраны задержат злоумышленников и передадут их правоохранителям. Так что в целости останутся и ваши ценности, и ваши нервы.

Подключить квартиру к пультовой охране сейчас проще простого, и это не так дорого, как думают многие, в особенности, когда речь идет о психологическом комфорте и материальном благополучии семьи. Считайте сами: в среднем абонентская плата за пультовую охрану составляет 200 гривен в месяц, а средний ущерб от квартирной кражи колеблется от 40 до 80 тысяч гривен. Получается, что, случившись, одна кража по деньгам перекрывает возможные 20 лет профессиональной охраны квартиры.

Хотите, чтобы ваше лето прошло без лишнего беспокойства и нервных срывов?  Холдинг охранных предприятий «Шериф» готов обеспечить вам спокойное лето. Воспользуйтесь нашим специальным акционным предложением: при подключении охранной сигнализации летом вы получаете 3 месяца охраны всего за 500 гривен.

Не стоит ждать, пока ваша квартира окажется под пристальным вниманием домушников. Не дайте ворам шанс, воспользуйтесь акционным предложением уже сейчас!

Оформляйте заявку на подключение охранной сигнализации с 1 июня по 15  июля и участвуйте в акции «3 месяца охраны за 500 грн». Детали акции уточняйте по телефону 044-500-84-07.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua