Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Первое СИЛЬНОЕ мобильное приложение адвокатской защиты Juscutum Legal Alarm

В рамках партнерской программы Холдинг охранных предприятий «ШЕРИФ» теперь будет сопровождать, при экстренных вызовах, как адвокатов АО “Юскутум” так и клиентов мобильного приложения Juscutum Legal Alarm для обеспечения надежной охраны их жизни и здоровья в возникших нестандартных ситуациях от преступных и других незаконных посягательств.

Напомним, что для эффективной борьбы с произволом правоохранительных органов АО “Юскутум” разработал мобильное приложение Juscutum Legal Alarm. В приложении реализована тревожная кнопка, при нажатии которой программа определяет местонахождение пользователя при помощи GPS, а также отслеживает маршрут в случае его передвижения. Бэк-офис координирует и сопровождает выезд адвокатов 24/7. Бесплатные инструкции поведения в случаях обыска, допроса, задержания, которые позволяют продержаться до приезда адвоката.

Нет предела безопасности. Мы хотим защитить Вас еще больше! С сегодняшнего дня мы подкрепляем правовую защиту адвокатов физической силой квалифицированной охраной Холдинга ШЕРИФ. Наши группы мобильного реагирования выезжают по вызову клиента и обеспечивают его охрану на все время возникшей ситуации. После прибытия адвокатов АО «Юскутум», Вы будете спокойны и уверены в своей безопасности, поскольку с Вами надежная охрана и профессиональные адвокаты.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua