Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Футболисты «Шерифа» – в тройке лучших команд футбольной Бизнес Лиги

Завершился 16-й турнир футбольной Бизнес Лиги. Команда Холдинга охранных предприятий «Шериф» вошла в тройку призеров турнира, участвуя в любительских соревнованиях всего лишь второй год.

Начали турнир мы не очень удачно: не было необходимого психологического настроя. Потом собрались, поговорили и настроились на игру и на победу, – рассказывает капитан команды «Шериф» Артем Кураш. – Благодаря коллективному духу, сплоченности команды и большому желанию победить мы заняли третье место. Хотим продолжить играть и в следующем турнире. Тогда уж точно поборемся за первое место.

Помимо настроя, отличному результату спортсменов способствовали регулярные тренировки. Команда дважды в неделю выезжала на базу Национального олимпийского комитета, для того чтобы лучше «сыграться» и отточить мастерство владения мячом. Как итог, в полуфинале турнира по судейской ошибке шерифовцы не прошли в финал и играли за третье призовое место. Эту встречу ребята окончили с убедительным счетом 7:2. Наиболее результативными игроками команды по забитым голам в этом турнире стали Евгений Сидорчук, Любомир Смага и Назар Драчинский.

– Ребята, конечно же, большие молодцы, – говорит генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов. – Их воле к победе и спортивному азарту можно лишь позавидовать. За такое короткое время добиться хороших результатов им было сложно, поскольку и соперники были серьезные, и общий уровень игры в Бизнес Лиге достаточно высокий. Я рад, что у нашей компании все-таки появилось достойное представительство в любительском футболе. Спорт делает человека сильнее и лучше, поэтому мы всегда поддерживаем спортивные начинания наших сотрудников и их стремление к здоровому и активному образу жизни.

Желаем команде «Шерифа» дальнейших успехов в футбольной Бизнес Лиге. Новых впечатлений и побед!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua