Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов на X конкурсе «Молодой предприниматель года»

Конкурс «Молодой предприниматель года» в десятый раз прошел в столице, пригласив молодых предпринимателей. Награждение победителей    Всеукраинского конкурса состоялось в Киеве 24 октября 2012 года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Украины, где собирались участники конкурса (не старше 35 лет) практически со всех регионов Украины.

Сначала  прошла «устная защита», где каждый представлял свой бизнес. Рассказывали о том, как начинали дело, какие были трудности, какие успехи достигнуты, какие планы на будущее. По результатам защиты экспертный совет выбрал победителей этого конкурса.

Организаторами конкурса выступили: Совет молодых предпринимателей Украины, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Госпредпринимательства Украины. Партнерами по проведению конкурса стали: Совет предпринимателей Украины при Кабинете министров Украины, представительство ООН в Украине.

Поддержка бизнес-инициатив и предпринимательской активности среди молодых предпринимателей является предпосылкой формирования в Украине среднего класса, который служит основой для крепкой и стабильной экономики государства. С целью охвата по возможности более широкого круга участников и объективной оценки их работы конкурс проходил на региональном и всеукраинском уровнях в трех номинациях: «бизнес-начало», «малый бизнес», «средний и большой бизнес». При определении победителей экспертный совет учитывал показатели объемов дохода и уплаченных налогов, количества созданных рабочих мест, уровня заработной платы, инновационной составляющей продукции.

С большой гордостью следует подчеркнуть, что директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов  был приглашён как один из лучших молодых предпринимателей города Киева. Холдинг охранных предприятий «Шериф» в конкурсе участвовал  три раза: в 2007 году стали победителями в номинации «Бизнес начало», дважды занимали третье место в номинации «Малый бизнес» в 2008 и 2010 годах. В следующем 2013 году готовимся принять участие в конкурсе уже в номинации «Средний и большой бизнес». Компания «Шериф» динамично развивается, в том числе благодаря конкурсу, так как награждение проходит на прозрачных условиях, где побеждает сильнейший! По словам Дмитрия Стрижова: конкурс «Молодой предприниматель года» является стимулом достигать высоких результатов!

Генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» как эксперт среди молодых предпринимателей в развитии компании с 30  до 500 человек пожелал номинантам Х конкурса «Молодой предприниматель года» расти и не останавливаться на достигнутом. А также пожелал  организаторам конкурса не останавливаться на достигнутом в развитии молодых предпринимателей и рассмотреть возможность для победителей  предоставлять беспроцентные  кредиты на развитие бизнеса!

Результаты конкурса «Молодой предприниматель года» подтвердили, что в Украине молодые предприниматели могут создавать и развивать собственный конкурентоспособный бизнес.

А заслуженное публичное признание — лишь форма поощрения для молодых бизнесменов, которое стимулирует их стремление быть первым.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua