Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Чемпионат Европы по панкратиону 2011

С 9-го по 11-го июня 2011 года, в городе Южный Одесской области, состоится III чемпионат Европы по панкратиону. Это очень крупный и престижный турнир, в котором примут участие все известные в панкратионе страны Европы.

На базе лучших спортсменов формируется сборная команда Украины. Приятно знать, что среди лучших являются сотрудники ХОП «Шериф», которые так же будут принимать участие в первенстве:

  • Олейник Алексей – серебряный призёр чемпионата Украины по панкратиону; мастер спорта Украины по панкратиону и по самбо; обладатель Кубка Украины по панкратиону; неоднократный чемпион Киева по самбо и панкратиону; серебряный призёр чемпионата Украины по самбо.
  • Руденко Сергей – бронзовый призёр чемпионата Украины по панкратиону; кандидат в мастера спорта по панкратиону; обладатель кубка Украины по панкратиону; неоднократный чемпион Киева  по панкратиону.

Свое присутствие на чемпионате в городе Южном подтвердили: президент Международной федерации любительских видов борьбы FILA господин Рафаэль Мартинетти, генеральный секретарь этой организации Мишель Дюссон и менеджер по неолимпийским видам спорта, генеральный секретарь комитета панкратиона и грепплинга FILA Анн Пеллоуд.

Во время чемпионата будет проведено заседание всемирного комитета панкратиона и грепплинга, на котором будут решаться  необходимые вопросы касающиеся развития панкратиона и, главный вопрос: о включении этого вида спорта  в программу Олимпийских игр.

Коллектив ХОП «Шериф»  от всей души желает Олейнику Алексею и Руденко Сергею  успеха в борьбе за первенство!

*Для справки
Панкратион — возрожденный древний олимпийский вид единоборства, который впервые был включен в Олимпийские игры в 648 году до н.э..  Это синтез кулачного боя и борьбы. В древние времена из-за высокой травматичности он был запрещен. Но сегодня благодаря специальным защитным приспособлениям травматизм намного ниже. В Украине появился в 1995 году, а активно развиваться стал в 2002-м.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua