Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Охрана от «Шерифа» на фестивале «Мир в детских ладонях»

С 23 по 28 сентября в столичном «Мыстецком арсенале» проходит фестиваль для детей и подростков «Мир в детских ладонях». Следит за порядком на этом очаровательном мероприятии, полном озорных идей и веселья, серьезная команда  Холдинга охранных предприятий «Шериф».

Не часто сотрудникам охранной компании «Шериф» приходится работать в такой удивительной атмосфере: среди детского смеха и веселья сам поневоле становишься чуть моложе. Окунуться в мир детства и творчества могут все желающие, кто в течение ближайших пяти дней попадет в «Мыстецкий арсенал» на первый детский фестиваль  «Мир в детских ладонях». Фестиваль объединил в себе искусство, науку, инновации, литературу, театр, анимацию, арт-терапию, различные виды творчества для детей и семейного досуга.

Во время открытия фестиваля состоялся грандиозный детский флэш-моб «Все будет хорошо». Около 500 мальчишек и девчонок со всей страны станцевали под одноименную песню Святослава Вакарчука в поддержку мира и единства страны.

Как обещают организаторы, на 5 дней музейное пространство «Арсенала» переродится в нечто особенное: это будет площадка для игр, смеха, семейного досуга, познаний и нового опыта. В программе фестиваля — разнообразие детских  активностей и развлечений для всей семьи. Для гостей фестиваля будет организована выставка детских рисунков, детские образовательные проекты, книжная ярмарка и мастер-классы на тему книги, ярмарка хенд-мейд. Ребятам представят образовательно-научную программу от Малой академии наук Украины с интересными лекциями и презентациями, программу по арт-терапии и психологии, а также коучинг «Выбери профессию». Попеть и потанцевать юные украинцы смогут во время театральных и музыкальных представлений.

Пока ребята будут увлечены творчеством и новыми впечатлениями, за безопасностью детворы будут следить не только родители, бабушки и дедушки. Отвечать за то, чтобы на фестивале царила дружелюбная и мирная атмосфера, поручено настоящим профессионалам – охранникам компании «Шериф». А им под силу обеспечить порядок и безопасность даже среди такой шумной компании, как пару сотен сорванцов и непосед.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua