Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Холдинг охранных предприятий «Шериф» — охранный партнер «Мыстецкого Арсенала»

3 октября, в Мыстецком Арсенале стартует благотворительный проект «Искусство, которое спасает», реализован совместно АО «Сбербанк», НКММК «Мыстецкий Арсенал» и ОО «Волонтерская Сотня«Доброволя» и продлится до 12 октября. За это время участники проекта собираются презентовать произведения современного украинского искусства от ведущих художников, которые пожертвовали их на лечение военных, раненных во время АТО. Все средства от проданных картин на выставке будут адресно направлены на помощь конкретным бойцам.

Продолжит свою работу АРСЕНАЛ ДОБРЫХ ДЕЛ, а именно благотворительная акция «С теплом в сердце» инициирована Мариной Порошенко. Маленьких посетителей Мыстецкого Арсенала как всегда будет ждать детский инновационный образовательный проект АРСЕНАЛ ИДЕЙ. Вниманию юных гостей представлены обновленные Лаборатории Искусства, Науки, Инноваций, Биологии, Финансов и Art & Book, уникальные учебные программы, активности, авторские инсталляции и интерактивные произведения.

Безопасность участников и посетителей благотворительного проекта обеспечивают сотрудники Холдинга охранных предприятий «Шериф» — проверенного и временем, и на деле охранного партнера «Мыстецкого Арсенала».

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua