Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

5 карманных правил личной безопасности для прекрасного пола

Если вы никогда не попадали в неприятности на улице, то вы просто счастливчик! Но не стоит игнорировать тот факт, что в наше время нападения на улицах столицы случаются довольно часто. В силу многих причин, женщины подвергаются этим атакам чаще.

Мы предлагаем 5 карманных правил личной безопасности для прекрасного пола, которые однажды спасут вам жизнь:

  • Всегда быть в курсе происходящего. Будьте бдительны и следите за окружающими вас людьми. Держитесь подальше от личностей, которые подпадают под определение «подозрительный». В выборе пути отдавай предпочтение освещенным, людным улицам. Как правило, преступники и всякого рода бандитские шайки оседают в малолюдных, темных метах, где напасть на вас и  ограбить не составит труда.
  • Занятия по самообороне. Говоря о самообороне, мыимеем введу не только набор ударов и пинков, но и умение выйти живой из опасной ситуации. Эти уроки научат специальным техникам воздействия на преступника в различных ситуациях.
  • Побег    — ещё одно отличное средство обеспечения личной безопасности. Когда вы думаете драться или бежать – бегите. Определите цель преступника. Если он положил глаз на ваш кошелек, даже не пытайтесь что-то сделать. Оставьте то, что ему нужно и бегите в противоположном направлении, направляйтесь в людное место, как можно быстрее найдите милиционера и расскажите обо всем. Возможно, вам удастся вернуть украденные вещи.
  • Когда мы говорим о личной безопасности, то приспособление типа электрошокера и газового баллончика – незаменимые составляющие карманной артиллерии. В умелых руках они превратятся в грозное оружие против обидчика.
  • Не забывайте о личной безопасности дома. Всегда держите под рукой средства самозащиты. Перед тем, как впустить кого-то в свое жильё убедитесь, что это безопасно. Оставаясь дома одни, не выключайте свет во всей квартире – создайте впечатление, что у вас кто-то в гостях.

Помните, иногда все происходит не так, как мы того хотим. Эти простые правила помогут вам целой и невредимой выйти из опасной ситуации.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua